Bikin kartumu di Kartumuu….


Tampilan website Kartumuu

SUDAH 3 harian ini saya lagi seneng bikin kartu ucapan di Kartumuu. Ternyata dalam website Kartumuu terdapat bermacam-macam jenis dan model kartu yang cukup menarik. Berbagai event dan ada di Kartumuu, baik itu ucapan ulang tahun, tahun baru, ataupun ucapan-ucapan penambah semangat biasa.

Cuma sayangnya, Kartumuu ini tidak terkoneksi dengan Facebook sebagai salah satu website nomor 1 di Indonesia. Memang sih dengan Twitter dia sudah terkoneksi, cuma kawan-kawan saya kebanyakan di Facebook jadinya kurang maksimal.

Selain itu sistem pengiriman email di Kartumuu ini membatasi pengiriman hanya pada 5 alamat email saja. Ini yang membuat jadinya ada pembatasan. Seharusnya tidak perlu ada pembatasan alamat email yang mau dikirim baru lebih mantap tuh.

Dan yang lebih mantap lagi kalo seandainya dalam Kartumuu setiap user diberikan semacam space atau media penyimpanan untuk menyimpan alamat-alamat email. Jadi seperti email ada buku alamatnya. Jadi ketika kita akan mengirim kartu secara otomatis ataupun tinggal klik kita sudah mendapatkan alamat-alamat email tujuan sehingga memudahkan dalam pengiriman Kartumuu. Masa saya musti buka-buka alamat email dulu baru bisa kirim kartu kan gak lucu….

Tapi yang jelas keren banget ada Kartumuu…. he… he…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: